![Saiba como deixar a carne macia usando apenas um ingrediente. Imagem ilustrativa da notícia Descubra o truque dos restaurantes para deixar a carne macia](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/830000/640x360/WhatsApp-Image-2023-11-11-at-120109_00835808_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F830000%2FWhatsApp-Image-2023-11-11-at-120109_00835808_0_.jpg%3Fxid%3D2768998&xid=2768998)
Quem nunca foi comer em um restaurante e se deliciou com uma carne saborosa e quis saber o segredo? Muitos podem pensar que é o corte da carne.
Em muitos casos sim, mas, em outros, existem alguns truques para deixar a carne macia e saborosa. Algumas dessas técnicas envolvem apenas um único ingrediente.
CONTEÚDO RELACIONADO
- Proteína exagerada traz danos à saúde e para os músculos
- Derrubando mitos sobre a alimentação vegana
- Paraense Manioca terá aporte da japonesa Ajinomoto
DICA
Para deixar a carne macia, um dos truques é usar bicarbonato de sódio. Na receita, você precisa pegar uma vasilha, salpicar cerca de 1 colher de bicarbonato dos dois lados do corte e deixar tampado por cerca de 30 minutos.
Quer mais notícias de Curiosidades? Acesse o nosso canal no WhatsApp
Após esse tempo, acrescente água filtrada até cobrir a carne e deixe por cerca de 5 minutos. Depois, escoe a água e lave o corte para retirar o bicarbonato.
Depois desse processo, é só temperar do jeito que você quiser e a carne estará macia e deliciosa.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar