![Mauro Bonna recebe Altair Burlamaqui e Fábio Sicilia no Argumento desta segunda-feira (30). Imagem ilustrativa da notícia Mauro Bonna entrevista Altair Burlamaqui e Fábio Sicilia](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/660000/640x360/mauro-bonna_00669913_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F660000%2Fmauro-bonna_00669913_0_.jpg%3Fxid%3D1597597&xid=1597597)
Um dos mais tradicionais programas de entrevista da TV brasileira e com mais de 30 anos no ar, o programa Argumento, comandando por Mauro Bonna, se prepara para receber mais dois grandes entrevistados.
Pará: receita própria subiu 19,3%, nos 7 meses de 2021
Belém retoma segunda dose de vacina nesta segunda (30)
No programa desta segunda-feira (30), Mauro Bonna recebe o pecuarista Altair Bulamarqui, da Fazenda Carioca, localizada em Castanhal, no nordeste paraense, que tem um eficiente projeto de carne de qualidade a pasto com suplementação
O apresentador também recebe Fabio Sicilia, chef formado pelo Italian Culinay Institute for Foreigners (ICIF), no Piemonte e sommelier profissional, diplomado pela Associazione Italiana Sommelier.
![Mauro Bonna entrevista Altair Burlamaqui e Fábio Sicilia](https://cdn.dol.com.br/img/inline/660000/767x0/argumento1_00669913_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F660000%2Fargumento1_00669913_0_.jpg%3Fxid%3D1597602%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719685029&xid=1597602)
![Mauro Bonna entrevista Altair Burlamaqui e Fábio Sicilia](https://cdn.dol.com.br/img/inline/660000/767x0/argumento_00669913_1_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F660000%2Fargumento_00669913_1_.jpg%3Fxid%3D1597603%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719685029&xid=1597603)
NÃO PERCA!
A entrevista vai ao a partir das 22h. O programa pode ser assistido na RBATV, com transmissão ao vivo pelo Youtube do programa Argumento.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar