plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 31°
cotação atual R$


home
ENERGIA E SAÚDE

Aprenda a fazer o suco da juventude do apresentador Rodrigo Hilbert

Descubra as receitas refrescantes de sucos do chef Rodrigo Hilbert e mantenha-se hidratado neste verão com sabor e saúde!

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Aprenda a fazer o suco da juventude do apresentador Rodrigo Hilbert camera Para manter o corpo hidratado nos dias quentes, os sucos de fruta podem ser ótimos aliados — além de ajudar no consumo de líquidos, também trazem os benefícios e nutrientes das frutas! | Reprodução

O famoso apresentador Rodrigo Hilbert compartilhou recentemente uma receita de suco detox que promete desacelerar a ação dos radicais livres no corpo. Este suco não só ajuda a manter a juventude, como também contribui para uma pele mais saudável.

Com a chegada do calor intenso, a busca por opções que promovam refrescância se intensifica. Rodrigo Hilbert, renomado chef e apresentador, é amplamente reconhecido por suas receitas práticas e saudáveis, sendo os sucos uma de suas especialidades.

Entre as sugestões oferecidas por Hilbert estão combinações como suco de luz, morango com amora, tomate e figo. Essas receitas, além de saborosas, são preparadas diretamente com frutas frescas, garantindo uma alternativa nutritiva e deliciosa para complementar a hidratação nos dias quentes.

Com a proposta de inspirar os amantes da culinária a explorar novas opções, o apresentador destaca a importância dos sucos naturais como parte de uma alimentação equilibrada. Confira algumas das combinações criativas que prometem trazer frescor e sabor ao seu verão.

Suco de luz do Rodrigo Hilbert

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 1 pepino médio
  • 3 cenouras
  • 2 folhas de couve
  • Gengibre a gosto

Modo de Preparo

Corte as maçãs, as cenouras, as folhas de couve e um pedaço do gengibre com casca a gosto.Adicione e bata no liquidificador, utilizando o pepino para mexer os ingredientes com o liquidificar ligado.

Adicione o pepino ao liquidificador.

Coe usando um coador de pano próprio para sucos e beba logo em seguida.

Suco de Milho-Verde

Ingredientes

  • 6 unidades de espigas de milho-verde
  • 5 xícaras de chá de leite integral
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Debulhe o milho, com auxílio de uma faca, e coloque os grãos no liquidificador. Acrescente 3 xícaras de chá de leite e uma xícara de chá de água.

Bata até conseguir uma mistura bem homogênea.

Passe pela peneira e separe o líquido da parte sólida. Em uma vasilha, reserve a parte sólida para a próxima receita.

Coloque a parte líquida em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem. Deixar esfriar por 20 minutos.

Bata novamente no liquidificador, junto com o restante do leite e 3 xícaras de água. Leve à geladeira até ficar bem gelado.

Sirva gelado!

Suco de tomate

Ingredientes

  • 300 mililitros de suco de tomate pronto
  • 2 gotas de molho inglês
  • Suco de meio limão
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de Pimenta a gosto
  • 1 talo de aipo
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Em um copo, adicione 300 mililitros de o suco de tomate pronto;

Tempere com o molho de pimenta, molho inglês, limão, uma pitada de sal e pimenta-do-reino;

Adicione o gelo e misture os ingredientes com um talo de aipo.

Suco de morango com amora

Ingredientes

  • Suco de morango com amora
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 2 xícaras de chá de amoras
  • 400 mililitros de água de coco
  • Pedras de gelo

Modo de Preparo

Higienize as frutas;

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o gelo;

Bata bem e adicione as pedras de gelo. Sirva bem gelado.

Suco de Figo

Ingredientes

  • 4 figos congelados
  • 250 mililitros água de coco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

Lave os figos congelados e raspe para tirar as fibras, descarte-as;

Pique os figos e coloque no liquidificador. Junte a água de coco, o mel e o requeijão;

Bata na velocidade máxima por alguns segundos e desligue. Não será necessário coar;

Sirva em seguida.

Suco de goiaba

Ingredientes

  • 5 goiabas
  • 250 mililitros do suco de laranja lima
  • 3 tâmaras
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

Descasque e pique as goiabas e adicione no liquidificador;

Retire os caroços das tâmaras e adicione-as no liquidificador;

Junte o suco de laranja e o requeijão e bata bem;

Transfira o suco para uma peneira para tirar os caroços da goiaba e sirva em seguida.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias