plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
MELHOR DA NOITE

Chef Rodrigo Oliveira ensina prato paraense afrodisíaco

Pirarucu com molho de castanha do Pará e jambu pode ser boa pedida para comemorar o dia dos namorados

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Chef Rodrigo Oliveira ensina prato paraense afrodisíaco camera Receita é saborosa e afrodisíaca | Reprodução/Band

A culinária brasileira é rica e única de cada região, e o Melhor da Noite, da RBATV/Band, entende isso.

Em novo quadro do programa, o chef Rodrigo Oliveira faz diversos pratos dos mais variados Estados do país, e esta terça-feira (12), foi a vez do Pará.

O prato, um pirarucu com molho de castanha do Pará e jambu, é saudável e afrodisíaco, e uma boa pedida para comemorar o dia dos namorados com a pessoa amada.

Veja o vídeo:

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias