plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 30°
cotação atual R$


home
TIPICAMENTE PARAENSE

Sorveteria viraliza com picolé de tacacá e açaí com camarão

Uma sorveteria de Belém resolveu inovar e está fazendo sucesso na web com sabores tipicamente paraense: O DOL foi lá experimentar. Veja!

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Sorveteria viraliza com picolé de tacacá e açaí com camarão camera O DOL foi conhecer os sabores que chamaram a atenção nas redes sociais | Reprodução

Tacacá, cupuaçu, açaí, jambu, camarão... A culinária do Pará é cheia de sabores diferentes que fazem sucesso e combinam com muita coisa. Mas será que combinam também com picolé?

Uma sorveteria de Belém está fazendo sucesso nas redes após viralizar com um sabor curioso e que muita gente já provou e aprovou: Picolé de Tacacá. Além disso, outro queridinho dos clientes é o de pupunha com café, outro clássico das tardes chuvosas da capital.

CONTEÚDOS RELACIONADOS:

O Núcleo de Redes do Grupo RBAfoi até o estabelecimento para conhecer e se deliciar com a inovação que conquistou, também, muitos turistas de fora do estado. Confira o conteúdo de Katiuscia Ferreira e Luana Moraes.

Quer mais notícias de gastronomia? Acesse nosso canal no WhatsApp

Confira!

Sobre Laura Vasconcelos:

Laura Vasconcelos nasceu em Belém do Pará e é formada em Comunicação Social - Jornalismo pela Universidade da Amazônia (Unama). Escritora, tem dois livros de crônicas publicados, um em 2020 e outro em 2022. Sonha em cobrir uma Copa do Mundo no país sede, entrevistar o BTS e ganhar um Oscar.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias