Risoto de maniçoba (foto ilustrativa) | Reprodução
Uma das mais tradicionais receitas do Círio é a maniçoba, prato que une a família toda em volta da mesa para saborear.
Porém, se sobrou maniçoba no recírio, você sabe como reaproveitar e variar o jeito de comer? Confira agora uma receita de risoto de maniçoba.
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Ingredientes
- Mandioca cozida quanto baste
- Arroz do tipo arbório ou parbolizado cozido
- Camarão quanto baste
- Lula quanto baste
- Polvo quanto baste
- Azeite a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Cebola quanto baste
- Alho a gosto
- Alho poró quanto baste
- Vinho branco quanto baste
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- O primeiro passo é dourar a cebola no azeite e depois acrescentar o alho
- Em seguida coloque o camarão
- Adicione o alho poró, o polvo e a lula
- Após refogar, dê um toque de vinho branco e cheiro verde
- Nesse momento acrescente parte da mandioca e depois o arroz
- .Coloque o restante da folha de mandioca e, por último o queijo ralado.
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