Pra que pagar caro em uma bebida que você pode fazer em casa? Com o inverno amazônico, nada melhor do que aprender a preparar um delicioso cappuccino cremoso para se aquecer nos dias mais frios e chuvosos. Além de ser uma receita fácil e prática, você pode guardar no congelador por até 30 dias.
Então pegue caneta e papel e anote a receita:
INGREDIENTES
50 g de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou a gosto)
1 colher (sopa) de canela em pó (ou a gosto)
200 ml de água morna
leite quente (apenas na hora de servir)
MODO DE PREPARO
1- Coloque em uma batedeira o café solúvel, o açúcar, o chocolate em pó e a canela em pó.
2- Acrescente a água morna.
3- Bata por 15 minutos ou o suficiente para obter uma consistência de chantilly.
4- Coloque em um recipiente fechado e leve ao congelador por 2 horas.
5- Sirva colocando 2 colheres (sopa) desse creme, em 3/4 de xícara (chá) de leite quente ou morno.
Confira outras receitas:
Tá na xepa? Confira esta receita de rabada com mandioca
Receita de drink: aprenda a fazer a caipicerva
Deliciosa receita de bolinho de chuva para o domingo nublado
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar