Previsão do Tempo 28°

CLÁSSICO DE MILÃO

Milan faz no fim e vence a Inter no Derby della Madonnina

Milan vence a Internazionale por 2 a 1 no clássico de Milão, quebrando sequência de derrotas. Gabbia marca o gol da vitória aos 88 minutos.

Imagem ilustrativa da notícia Milan faz no fim e vence a Inter no Derby della Madonnina camera Gabbia comemora a vitória com Maignan | A.C Milan

O Milan venceu a Internazionale no Derby della Madonnina por 2 a 1 neste domingo (22), em jogo disputado no Estádio San Siro e válido pela quinta rodada do Campeonato Italiano.

O gol da vitória veio aos 88 minutos, com o zagueiro Gabbia. O meia Pulisic também marcou para a equipe rossonera, abrindo o placar, enquanto o lateral-esquerdo Dimarco fez para a Inter.

Conteúdo Relacionado:

A vitória marcou o fim da sequência de seis derrotas seguidas do Milan para o maior rival, em todas as competições. Os rossoneros agora somam 8 pontos e ocupam a sétima colocação. A Inter (6ª) tem o mesmo número de pontos.

Captain America opened the scoring at San Siro in the Derby della Madonnina as the Rossoneri put an end to their winless run against city rivals Inter | Seri... Serie A