Previsão do Tempo 31°

O MAIOR CAMPEÃO DE TODOS

Vini marca e Real Madrid conquista novo título da Champions

Carvajal e Vini Jr garantem o título em uma partida marcada pelo domínio do Borussia Dortmund no primeiro tempo.

Imagem ilustrativa da notícia Vini marca e Real Madrid conquista novo título da Champions camera Vini Jr marcou pela segunda vez em uma final de Liga dos Campeões. | Reprodução/X (antigo Twitter) @realmadrid

O Real Madrid venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0 neste sábado (1°), conquistando sua 15ª Liga dos Campeões. A final, realizada no icônico estádio de Wembley, teve como protagonistas Carvajal e Vini Jr, que marcaram os gols decisivos para a vitória merengue.

A partida começou com o Borussia Dortmund dominando a maior parte das ações. O time alemão criou diversas chances efetivas, utilizando a velocidade em seus contra-ataques. Em contraste, o Real Madrid encontrou dificuldades para chegar ao ataque, com passes imprecisos e forçados.

No segundo tempo, o panorama inicial se manteve, com o Dortmund controlando a posse de bola e criando várias oportunidades. No entanto, por volta dos 30 minutos, um escanteio mudou o curso do jogo. Carvajal subiu de cabeça e abriu o placar para o Real Madrid, colocando o time espanhol na liderança.

Quer saber mais notícias da Champions? Acesse nosso canal no WhatsApp.

A partir desse momento, o Real Madrid passou a dominar o jogo. Aos 38 minutos, Jude Bellingham fez uma assistência para Vini Jr, que marcou um belo gol de perna esquerda, selando a vitória por 2 a 0.

Com essa vitória, o Real Madrid assegurou sua 15ª taça de Liga dos Campeões. O jogo também marcou um feito histórico para Vini Jr, que se tornou o primeiro brasileiro a marcar gols em diferentes finais da competição, solidificando ainda mais sua importância para o clube espanhol.