plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
#PASSAPORTE BELÉM 02

Dia de peixe Avuado no especial Passaporte Belém

No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex e Paulo Lucas visitam o Restaurante Avuado, especialista em peixes e frutos do mar. O proprietário e nosso anfitrião é Erick Van. Aperta o play e confere!

twitter Google News

No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex e Paulo Lucas estacionaram no Restaurante Avuado. Por lá, o melhor do peixe, frutos do mar e no estilo Avuado. Erick Van, proprietário do restaurante abriu as portas para o DOL nesse tour.

Erick Van e Haynna Hálex após gravação do especial Passaporte Belém
📷 Erick Van e Haynna Hálex após gravação do especial Passaporte Belém |Foto: Elielson Vidal

A série Passaporte Belém faz parte das comemorações dos 40 anos do Jornal Diário do Pará e possui cinco episódios sobre os bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará Passaporte Belém.

Dia de peixe Avuado no especial Passaporte Belém
📷 |Arte/DOL

tags

Mais em Passaporte Belém

Leia mais notícias de Passaporte Belém. Clique aqui!

Últimas Notícias