Dia de peixe Avuado no especial Passaporte Belém
No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex e Paulo Lucas visitam o Restaurante Avuado, especialista em peixes e frutos do mar. O proprietário e nosso anfitrião é Erick Van. Aperta o play e confere!
quinta-feira, 24/11/2022, 05:00
- Atualizado 24/11/2022, 07:29
-No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex e Paulo Lucas estacionaram no Restaurante Avuado. Por lá, o melhor do peixe, frutos do mar e no estilo Avuado. Erick Van, proprietário do restaurante abriu as portas para o DOL nesse tour.
![Erick Van e Haynna Hálex após gravação do especial Passaporte Belém](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/WhatsApp-Image-2022-11-23-at-092951-1_00782896_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2FWhatsApp-Image-2022-11-23-at-092951-1_00782896_0_.jpg%3Fxid%3D2477340%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719825597&xid=2477340)
A série Passaporte Belém faz parte das comemorações dos 40 anos do Jornal Diário do Pará e possui cinco episódios sobre os bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará Passaporte Belém.
![Dia de peixe Avuado no especial Passaporte Belém](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/roda-pe-passaporte-Belem---2022_00782896_1_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2Froda-pe-passaporte-Belem---2022_00782896_1_.png%3Fxid%3D2477341%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719825597&xid=2477341)