Faça a famosa massa à parisiense com chef Ângela Sicília
No EP da semana chef Ângela Sicília ensina o passo a passo da Massa à parisiense, apesar de ser considerada natural de São Paulo, a receita deriva de um prato criado em Roma para o papa Pio XII. Aperta o play e bora cozinhar!
terça-feira, 25/10/2022, 13:24
- Hoje a chef Ângela Sicília ensina a famosa Massa à parisiense, que apesar de ser considerada natural de São Paulo, deriva de um prato criado em Roma para o papa Pio XII.
Ação dos chefs é exibida no programa "Bora Cidade" e a versão completa segue no DOLPLay.
Todas as terças-feiras o chef convidado ensina uma receita com dicas de masterchef para o telespectador colocar em prática na rotina de casa.
O Masterchef tem o patrocínio dos produtos Gama Lopes e Econômico Supermercados.
![Faça a famosa massa à parisiense com chef Ângela Sicília](https://cdn.dol.com.br/img/inline/770000/767x0/WhatsApp-Image-2022-05-16-at-134019_00777868_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F770000%2FWhatsApp-Image-2022-05-16-at-134019_00777868_0_.jpg%3Fxid%3D2443811%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719591141&xid=2443811)