![Fábio Sicília, chef de cozinha, sommelier e chocolatier. Fábio Sicília, chef de cozinha, sommelier e chocolatier.](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/810000/640x360/DOL2807chef01_00818848_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F810000%2FDOL2807chef01_00818848_0_.jpg%3Fxid%3D2690510&xid=2690510)
NA TAÇA #84
Dicas de chás, cafés e chocolates com chef Fábio Sicília
Por DOL -
![Fábio Sicília, chef de cozinha, sommelier e chocolatier. Fábio Sicília, chef de cozinha, sommelier e chocolatier.](https://cdn.dol.com.br/img/Destaque-Dolcast/810000/DOL2807chef01_00818848_0_.jpg?xid=2690512)
A coluna "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília. Ele traz dicas e detalhes especiais sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações, além de tudo acerca de viagens também relacionadas ao comer e viver bem. Dessa vez, o chef traz dicas sobre chá, café e chocolate.
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar