Pizzas ousadas da Dubi Forneria são destaque no Guia
No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex visita a Dubi Forneria. Um restaurante intimista com pizzas e pratos especiais, além de tem na proprietária Gabrielle Azulay uma super anfitriã. Aperta o play e confere!
sexta-feira, 25/11/2022, 05:00
- Atualizado 25/11/2022, 08:19
-Hoje a jornalista Haynna Hálex foi conhecer a Dubi Forneria na Doca de Souza Franco. Um restaurante intimista com pizzas e pratos especiais de ar água na boca. A proprietária Gabrielle Azulay recebeu nossa equipe em mais um tour.
![Pizzas ousadas da Dubi Forneria são destaque no Guia](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/WhatsApp-Image-2022-11-24-at-104815-1_00783122_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2FWhatsApp-Image-2022-11-24-at-104815-1_00783122_0_.jpg%3Fxid%3D2478558%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719638145&xid=2478558)
A série Passaporte Belém faz parte das comemorações dos 40 anos do Jornal Diário do Pará e possui cinco episódios sobre os bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará Passaporte Belém.
![Pizzas ousadas da Dubi Forneria são destaque no Guia](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/roda-pe-passaporte-Belem---2022_00783122_1_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2Froda-pe-passaporte-Belem---2022_00783122_1_.png%3Fxid%3D2478559%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719638145&xid=2478559)