Diário do Pará e DOL estreiam série sobre gastronomia
No EP de estreia a jornalista Haynna Hálex visita o Café Chez Nous e bate papo com o proprietário Fernando Araújo. Aperta o play e confere!
quarta-feira, 23/11/2022, 07:00
- Atualizado 23/11/2022, 08:19
-No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex fez um tour no Café Chez Nous e bateu papo com o proprietário Fernando Araújo. Visite você também o Chez Nous Patisserie et Café na Rua Cônego Jerônimo Pimentel, 188. Siga o perfil no Instagram @cheznous.cafe.
![Haynna Hálex do DOL e o proprietário do Café Chez Nous após especial do Passaporte Belém.](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/WhatsApp-Image-2022-11-18-at-104126-1_00782015_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2FWhatsApp-Image-2022-11-18-at-104126-1_00782015_0_.jpg%3Fxid%3D2476060%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719637306&xid=2476060)
A série Passaporte Belém faz parte das comemorações dos 40 anos do Jornal Diário do Pará e possui cinco episódios sobre os bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará Passaporte Belém.
![Diário do Pará e DOL estreiam série sobre gastronomia](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/Rodape-passaporte-Belem_00782015_1_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2FRodape-passaporte-Belem_00782015_1_.jpg%3Fxid%3D2476061%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719637306&xid=2476061)