Lasanha regional de camarão e jambu na massa de pastel
No EP da semana chef Ângela Sicília recebe Chef Cláudia Lima para ensinar lasanha regional com muito camarão, creme de tucupi, jambu e tudo feito com passa de pastel. Aperta o play e bora cozinhar!
terça-feira, 27/09/2022, 12:52
- Atualizado 28/09/2022, 09:00
-Ação dos chefs é exibida no programa "Bora Cidade" e a versão completa segue no DOLPLay.
Todas as terças-feiras o chef convidado ensina uma receita com dicas de masterchef para o telespectador colocar em prática na rotina de casa.
Hoje nossa anfitriã recebe chef Cláudia Lima do Pastel Pai d'egua com lasanha regional de camarão, com creme de tucupi e jambu, na passa de pastel.
O Masterchef tem o patrocínio dos produtos Gama Lopes e Econômico Supermercados.
![Lasanha regional de camarão e jambu na massa de pastel](https://cdn.dol.com.br/img/inline/770000/767x0/WhatsApp-Image-2022-05-16-at-134019_00773236_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F770000%2FWhatsApp-Image-2022-05-16-at-134019_00773236_0_.jpg%3Fxid%3D1929814%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719553990&xid=1929814)