Amazônia na Cuia e a valorização da gastronomia paraense
No último EP da série "Festival Estrela Azul" vamos conhecer um pouco mais do restaurante regional Amazônia na Cuia com Rafael Barros e Victor Botelho no bate-papo com a jornalista Haynna Hálex. Aperta o play:
sexta-feira, 01/03/2024, 11:39
- Atualizado 01/03/2024, 13:25
-A série Festival Estrela Azul do Jornal Diário do Pará possui cinco episódios sobre a história e bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará e que ganharam o prêmio Estrela Azul.
![Amazônia na Cuia e a valorização da gastronomia paraense](https://cdn.dol.com.br/img/inline/850000/767x0/RODAPE-FESTIVAL-ESTRELA-AZUL_00850071_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F850000%2FRODAPE-FESTIVAL-ESTRELA-AZUL_00850071_0_.png%3Fxid%3D2821641%26resize%3D380%252C200%26t%3D1719639307&xid=2821641)