Previsão do Tempo 25°

FINALMENTE!

Águia desencanta e vence o Moto Club por 2 x 0 em Marabá

Os dois gols foram convertidos pelo centroavante Gileard que deu um fôlego a mais no time. Os dois gols foram convertidos no final do segundo tempo

Imagem ilustrativa da notícia Águia desencanta e vence o Moto Club por 2 x 0 em Marabá camera Com a vitória por conta dos dois gols feitos por Gileard, o Águia sai da lanterna e alcança 11 pontos | Reprodução

Após nove jogos, cinco empates e quatro derrotas o Águia de Marabá finalmente venceu a partida decisiva na décima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Ao enfrentar a equipe do Moto Club do Maranhão, o azulão marabaense conseguiu fazer dois gols no finalzinho do segundo tempo. Os dois gols foram convertidos pelo centroavante Gileard.

Com a vitória, o Águia sai da lanterna e alcança 11 pontos ficando na mesma escala de River, Cametá e Fluminense do Piauí. É a primeira vitória do azulão na competição.

Após a partida, o técnico Glauber Ramos falou a respeito desta importante vitória para o Águia. “Estávamos jogando bem nos últimos jogos e mais cedo e mais tarde vinha a vitória, vamos sonhar e continuar sonhando”, declarou. “Todas as situações da vida passam, as boas e as más e eu tinha certeza que a má fase iria passar, passei isso para os jogadores e está aí o resultado”, enfatizou.

O autor dos dois gols vitoriosos, Gileard, foi curto nas palavras, mas certeiro nos comentários. “Deu certo, muito trabalho agora é só comemorar a vitória, domingo que vem tem mais”, declarou após a partida.

O próximo confronto do Águia vai ser no próximo domingo (30) contra o MAC do Maranhão, a partir das 17h no estádio Zinho Oliveira.